最近加盟本校教授化學科的葉Sir,以甲等榮譽畢業於香港科技大學化學系,在香港高級程度及中學會考均取得 A 級成績,清楚掌握化學科在公開試中奪A秘訣。
 
本校只在指定公眾假期停課, 其餘假期照常上課。有關本校課程及假期安排之最新資訊,請電 2893 2272 查詢。
 
為免公眾假期影響課程進度,本校決定在某指定公眾假期照常上課,詳情請聯絡校務處 2893 2272。
本校將在本月公眾假期照常上課。
 
本校提供中小學各級補習,包括 英文、中文、數學、經濟、生物、化學、物理及綜合科學等科。除為學生應付高小呈分試及中學文憑試外,個別老師亦提供 IELTS 、IB Higher Level 、 IGCSE/GCE A-L 、面試技巧及在職英語等課程。
 
 
     
    Copyright © 2011 Epiconcepts. All Rights Reserved. web design : emo creation